- Информация о материале
- Категория: Еда во благо
Печенье "Розочки" из творожного теста / Cookie
- Информация о материале
- Категория: ШЕФ-ПОВАР ВАСИЛИЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
- Информация о материале
- Категория: Готовим дома
- Информация о материале
- Категория: Волшебная еда
СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ!!! Очень вкусно, очень пышно!!!Sour cream cakes
- Информация о материале
- Категория: Лала Акоб
С Праздником Светлой Пасхи !! Пусть в каждом доме царит Любовь, Мир, Добро и Благополучие 🥰🥰
- Информация о материале
- Категория: Кухарим
- Информация о материале
- Категория: ЖИЗНЬ - ВКУСНАЯ! Галина Артеменко - Рецепты
Сырные Вафли. Вафельница Klarstein Обзор🍴Жизнь - Вкусная!
- Информация о материале
- Категория: ШЕФ-ПОВАР ВАСИЛИЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
Мягкий шашлык из самого жесткого мяса
- Информация о материале
- Категория: ПроСто кухня
- Информация о материале
- Категория: Аппетитная Кухня
Котлеты из крабовых палочек. Крабовые котлеты. cutlet with crab sticks.
- Информация о материале
- Категория: Аппетитная Кухня
Быстрый торт без выпечки за 15 минут.Обалденный Торт.
- Информация о материале
- Категория: УХ ТЫ,КУХНЯ
- Информация о материале
- Категория: ПроСто кухня
- Информация о материале
- Категория: Готовим быстро и вкусно
Салат с #ананасом. Очень нежный, воздушный, легкий, не реально вкусный салат.
- Информация о материале
- Категория: РЕЦЕПТЫ ОТ VANZO
- Информация о материале
- Категория: IVLEV CHEF
- Информация о материале
- Категория: Аппетитная Кухня
Жареное яйцо ПАШОТ. Воздушная Яичница рецепт приготовления. Fried egg PASHOT.
- Информация о материале
- Категория: ШЕФ-ПОВАР ВАСИЛИЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
- Информация о материале
- Категория: ШЕФ-ПОВАР ВАСИЛИЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
Сочная куриная грудка в духовке с грибами и сырным соусом
- Информация о материале
- Категория: РЕЦЕПТЫ ОТ VANZO
Как приготовить Жульен за 25 минут. ОТ VANZO.
- Информация о материале
- Категория: ЧАЙХАНА Узбечка
- Информация о материале
- Категория: ШЕФ-ПОВАР ВАСИЛИЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
Делаю жареную картошку с лучком и куриной печенью
- Информация о материале
- Категория: Семейная кухня
Ну, оОчень вкусная - Кабачковая Икра!
- Информация о материале
- Категория: Еда во благо
- Информация о материале
- Категория: Кухня "Дель Норте" | Сделаем мир вкуснее!
Как Приготовить Омлет - Кулинарная школа | Кухня "Дель-Норте"
- Информация о материале
- Категория: ПроСто кухня
- Информация о материале
- Категория: Готовим быстро и вкусно
- Информация о материале
- Категория: Наташа Шакинко
МНОГО ТВОРОЖНОГО Печенья 😋 из МИНИМУМА Продуктов! Простой рецепт Печенья Ракушки с Яблоком! Cookies
- Информация о материале
- Категория: Webspoon.ru
Спагетти НЕ ВАРИТЕ! Что я готовлю на ужин, когда приезжаю с работы в 9 вечера!
- Информация о материале
- Категория: У Жоржа
- Информация о материале
- Категория: ШЕФ-ПОВАР ВАСИЛИЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
Берете самую дешевую говядину и готовите шедевр. Корейский гуляш
- Информация о материале
- Категория: Essen Rezepte
Если у вас есть спелые бананы, приготовьте этот рецепт завтрака быстро и легко
- Информация о материале
- Категория: КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
- Информация о материале
- Категория: ВЫПЕЧКА И КУЛИНАРИЯ
Идеальное тесто для вареников.Вареники с картошкой и грибами/Dumplings with potatoes and mushrooms
- Информация о материале
- Категория: Готовим вместе с Лилией
Воздушные булочки по древнему китайскому рецепту
- Информация о материале
- Категория: Готовим быстро и вкусно
- Информация о материале
- Категория: IVLEV CHEF
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ - Рецепты от Ивлева
- Информация о материале
- Категория: АЙДИН АЙДИНОВ
Пицца 5 сыров сырная пицца #быстрыерецепты
- Информация о материале
- Категория: Готовим дома
- Информация о материале
- Категория: Покашеварим
Доставка Black Market | Обзор доставки из дорогого ресторана
- Информация о материале
- Категория: GEORGY KAVKAZ
ЖАРИМ БАРАНА НАЧИНЕННОГО ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ в ДЕРЕВЕНСКОЙ ПЕЧИ. ENG SUB
- Информация о материале
- Категория: ВЫПЕЧКА И КУЛИНАРИЯ
Обида – это такой маленький зверёк. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно…
Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк кричит человеку:
- Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу наружу!
Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков… Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А обиде всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути… Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже непутёвый… Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду… Таит её в себе… А зверёк то голодный, кушать ему хочется… Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри… И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду… Потому что привык он к ней… Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет…
И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его… Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет…
И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся.
Обида – это такой маленький зверёк… Если вдруг поймаешь ненароком - отпусти её, пусть себе бежит!
|