- Информация о материале
- Просмотров: 22
Невероятно вкусный шашлык !!Удивительно мягкий и сочный
- Информация о материале
- Просмотров: 19
Шашлык из говядины рецепт простой и доступные
- Информация о материале
- Просмотров: 16
- Информация о материале
- Просмотров: 27
Мясо в казане на костре. Это восточный шедевр!
- Информация о материале
- Просмотров: 24
Особенный рецепт супа из морепродуктов,который вам захочется готовить каждую неделю!
- Информация о материале
- Просмотров: 29
- Информация о материале
- Просмотров: 23
Это шикарное блюдо ,которое вы сейчас увидите ,я ем чуть ли не каждый день.
- Информация о материале
- Просмотров: 29
Этот мясной деликатес заставит вас готовить его каждый день!ВКУСНО И СОЧЖНО
- Информация о материале
- Просмотров: 25
- Информация о материале
- Просмотров: 22
Как мариновать говядину антрекот,чтобы получить МЯГКИЙ и сочный стейк
- Информация о материале
- Просмотров: 14
Говядина,приготовленная по особенному рецепту,тает во рту.Попробуйте-будете удивлены!
- Информация о материале
- Просмотров: 14
- Информация о материале
- Просмотров: 22
Рецепт свиной рульки ,от которой вы будете в восторге.Можете сразу готовить большой порцией!
- Информация о материале
- Просмотров: 17
Сочный рецепт шашлыка из говяжьих ребрышек.Особенный маринад!
- Информация о материале
- Просмотров: 23
- Информация о материале
- Просмотров: 13
Вкусное и сочное приготовление здорового 3-х килограммового куска мяса в духовке
- Информация о материале
- Просмотров: 17
Два невероятных блюда из свиной вырезки, которые можно есть каждый день
- Информация о материале
- Просмотров: 17
- Информация о материале
- Просмотров: 21
Вкуснейшие хинкали — легко и красиво с помощью Хинкали Мастер
- Информация о материале
- Просмотров: 13
Сочные,вкусные и ароматные котлеты из говядины,которые готовлю всегда по этому рецепту!
- Информация о материале
- Просмотров: 17
- Информация о материале
- Просмотров: 24
Приготовьте так морского окуня. Рыба получается изумительная
- Информация о материале
- Просмотров: 16
Необычно вкусное мясо ,приготовленное на костре,с овощами с добавлением сочного соуса
- Информация о материале
- Просмотров: 23
- Информация о материале
- Просмотров: 11
Готовлю так уже 30 лет долгожданный мясной шедевры от Анааит
- Информация о материале
- Просмотров: 17
Мясо, приготовленное в казане на костре, тает во рту! Рецепт от Жоржа
- Информация о материале
- Просмотров: 17
- Информация о материале
- Просмотров: 18
МЕГАСОЧНЫЙ такос с шашлыком по-домашнему на мангале.Рецепт огонь!
- Информация о материале
- Просмотров: 20
Суп с мясом,жаренными овощами и яйцами в казане на костре .Рецепт от моей мамы
- Информация о материале
- Просмотров: 18
- Информация о материале
- Просмотров: 17
Такое блюдо,приготовленное в казане на костре, должен приготовить каждый! Попробуйте-и не пожалеете!
- Информация о материале
- Просмотров: 18
Мясо с овощами на гриле-ЛУЧШЕ РЕЦЕПТА НЕ БЫВАЕТ!
- Информация о материале
- Просмотров: 16
- Информация о материале
- Просмотров: 30
С этим маринадом получается неописуемо вкусный кролик в тандыре
- Информация о материале
- Просмотров: 19
Этот сочный и вкусный мясной шедевр на мангале покорит ваши сердца
- Информация о материале
- Просмотров: 10
- Информация о материале
- Просмотров: 19
Как приготовить вкусно и сочно курочку в тандыре
- Информация о материале
- Просмотров: 19
Приготовление сочного и вкусного молодого козлёнка на мангале
- Информация о материале
- Просмотров: 25
- Информация о материале
- Просмотров: 27
Как вкусно приготовить рыбу Дорадо в садже на костре
- Информация о материале
- Просмотров: 19
Как вкусно и правильно мариновать говядину для жарки на мангале.
- Информация о материале
- Просмотров: 10
Обида – это такой маленький зверёк. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт. Обида, если не пытаться её одомашнить, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно…
Зверёк этот очень маленький и юркий. Он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует. Ему становится обидно. Это зверёк кричит человеку:
- Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу наружу!
Но человеки давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков… Есть такие, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А обиде всё равно не нравится в человеке. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути… Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже непутёвый… Сжался весь и ни за что не выпускает свою обиду… Таит её в себе… А зверёк то голодный, кушать ему хочется… Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри… И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду… Потому что привык он к ней… Да и она потихоньку привыкает к своему хозяину. Кушает, растёт, жиреет и перестаёт двигаться… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет…
И в конце концов прирастает обида к чему-нибудь в теле человека и становится частью его… Слабеет человек, хворать начинает, а зверюга внутри всё толстеет…
И невдомёк человеку, что только и надо - взять и отпустить обиду! Пусть себе живёт, в своё удовольствие! И ей без человека лучше и человеку без неё легче живётся.
Обида – это такой маленький зверёк… Если вдруг поймаешь ненароком - отпусти её, пусть себе бежит!
|