- Информация о материале
- Просмотров: 14
- Информация о материале
- Просмотров: 26
Черная икра. Как это сделано. Самая дорогая икра в мире для шейхов Дубая. Осетровая ферма
- Информация о материале
- Просмотров: 15
- Информация о материале
- Просмотров: 16
Это будет настоящий Хит на вашем столе. Салат с крабовыми палочками
- Информация о материале
- Просмотров: 12
Легкий ресторанный рецепт. Самые обычные овощи в сковороде, с картофельным пюре и утиными ножками
- Информация о материале
- Просмотров: 24
- Информация о материале
- Просмотров: 16
Ресторанное блюдо из доступных продуктов. Бутерброд с минтаем и авокадо
- Информация о материале
- Просмотров: 20
Большое блюдо для всей семьи. Жареная свинина. Рецепт в сковороде
- Информация о материале
- Просмотров: 11
- Информация о материале
- Просмотров: 5
Ужин за 200 рублей. Готовится всего 10 минут. Куриные сердечки и лапша паутинка
- Информация о материале
- Просмотров: 17
Как делать правильный бутерброд с красной икрой. Пикник на вулкане. Вилючинский перевал. Камчатка
- Информация о материале
- Просмотров: 24
- Информация о материале
- Просмотров: 28
Учусь готовить совсем по-другому. Как повара повышают свои навыки и знания
- Информация о материале
- Просмотров: 19
Быстрый ужин за 20 минут. Рыба и рис
- Информация о материале
- Просмотров: 19
- Информация о материале
- Просмотров: 24
Божественная закуска и отличный завтрак. Тако
- Информация о материале
- Просмотров: 26
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
- Информация о материале
- Просмотров: 19
- Информация о материале
- Просмотров: 44
Главное блюдо на новогодний стол. Свиная шея в духовке
- Информация о материале
- Просмотров: 19
Салат Мимоза по-камчатски. Без рыбы и крабов
- Информация о материале
- Просмотров: 17
- Информация о материале
- Просмотров: 27
Похмельный суп на первый день Нового 2024 года
- Информация о материале
- Просмотров: 24
Рыбалка на Камчатке. Серия #6 Завод по переработке минтая. Финал
- Информация о материале
- Просмотров: 12
- Информация о материале
- Просмотров: 21
Новогоднее Жаркое из свинины и овощей
- Информация о материале
- Просмотров: 17
Рынок Камчатки. Цены на икру, крабов и рыбу. Сколько стоит мясо на краю мира
- Информация о материале
- Просмотров: 30
- Информация о материале
- Просмотров: 12
Селедка по-студенчески. Дешево, вкусно и можно поставить на праздничный стол. И даже на Новый год
- Информация о материале
- Просмотров: 28
Куриная грудка с ветчиной и сыром. Кордон блю
- Информация о материале
- Просмотров: 23
- Информация о материале
- Просмотров: 28
- Информация о материале
- Просмотров: 14
Новогодний салат за 10 минут. Не надо ничего варить. Берете копченую курицу и украшаете брусникой
- Информация о материале
- Просмотров: 24
- Информация о материале
- Просмотров: 12
Рецепт Бургера. Сочная котлета из обычной говядины. Всё просто и вкусно
- Информация о материале
- Просмотров: 19
Банкетный салат к Новому году. Быстро готовится и очень вкусный. Салат с креветками и ананасом
- Информация о материале
- Просмотров: 18
- Информация о материале
- Просмотров: 17
Этому салату меня научил Кок. Три консервы и готово. Идеально на праздничный стол. Быстрый винегрет
- Информация о материале
- Просмотров: 13
Рыбалка на Камчатке. Серия #2 Ловим 400 тонн дальневосточного минтая. Берингово море
- Информация о материале
- Просмотров: 30
- Информация о материале
- Просмотров: 25
Просто скинул всё в кастрюлю и получил вкусные свиные ребра
- Информация о материале
- Просмотров: 23
Рыбалка на Камчатке. Серия #1 Выходим в море. Экскурсия по кораблю. Траулер Василий Каплюк
- Информация о материале
- Просмотров: 22
Прежде чем положить карандаш в коробку, карандашных дел мастер отложил его в сторону:
— Есть пять вещей, которые ты должен знать, — сказал он карандашу, — прежде чем я отправлю тебя в мир. Всегда помни о них и никогда не забывай, и тогда ты станешь лучшим карандашом, которым только можешь быть.
Первое: ты сможешь сделать много великих вещей, но лишь в том случае, если ты позволишь Кому-то держать тебя в Своей руке.
Второе: ты будешь переживать болезненное обтачивание время от времени, но это будет необходимым, чтобы стать лучшим карандашом.
Третье: ты будешь способен исправлять ошибки, которые ты совершаешь.
Четвертое: твоя наиболее важная часть будет всегда находиться внутри тебя.
И пятое: на какой бы поверхности тебя не использовали, ты всегда должен оставить свой след. Независимо от твоего состояния, ты должен продолжать писать.
Карандаш понял и пообещал помнить об этом. Затем он был помещен в коробку с остальными карандашами и призванием в сердце.
|